Portage de repas

Responsable : Jean-Marc Guillerault
Contact : 03 86 28 92 92
E-mail : cuisine@cclvn.fr

Le service est ouvert aux personnes ayant 70 ans ou plus, aux personnes handicapées et à celles sortant d’hospitalisation (pour une durée limitée et sur présentation d’un certificat médical).

La livraison s’effectue entre 7h et 12h15, 5 jours par semaine, en véhicules réfrigérés (liaison froide).

Il est proposé un déjeuner complet (entrée, viande, légumes, fromage, dessert) ainsi qu’un potage pour le soir (laitage et biscuit en été). Il est possible de remplacer le plat principal par du filet de poulet ou un steak haché VBF et les légumes par une purée de pommes de terre (sauf les jours fériés). Les repas sont livrés avec pain.

Prix d’un repas : 8,60 euros (tarif 2019)
La facturation des repas est effectuée en fin de mois.

Pour s’inscrire : 03 86 28 92 92 ou contact@cclvn.fr

Télécharger les menus pour les mois prochains :