RESTAURATION SCOLAIRE

Inaugurée en 2010, l’Unité de Production Culinaire (UPC), installée dans le Parc d’Activités du Val de Loire à Cosne-Cours-sur-Loire, permet la fabrication de près de 1300 repas par jour : environ 180 pour les personnes âgées du territoire communautaire qui sont livrées à domicile, et 1100 pour les enfants des écoles du territoire.

Chaque jour, on livre : 

  • 1100 repas aux enfants des écoles publiques maternelles et élémentaires (dont 40 repas aux instituteurs et personnels des écoles)
  • 80 repas aux enfants des centres de loisirs (Cosne et Neuvy) pendant les vacances scolaires et les mercredis
  • 20 repas au personnel communautaire,
  • 180 repas aux personnes âgées (portage des repas à domicile).

     

Equilibre et sécurité alimentaires

  • des menus complets et équilibrés validés par une diététicienne
  • une traçabilité totale pour l’ensemble des viandes
  • une commission « dégustation » pour choisir les aliments
  • des règles d’hygiène quotidiennes très strictes contrôlées par le référent HACCP (sécurité sanitaire des aliments)

Responsable : Jean-Marc Guillerault

Pour tout renseignement et inscriptions :
Téléphoner à la CCLVN au 03 86 28 92 92 ou envoyez un mail à contact@cclvn.fr

Télécharger le Règlement Intérieur

Télécharger la liste des allergènes (information obligatoire suite à parution du décret n°2015-447 du JO du 19 avril 2015)

Accéder au paiement en ligne

Télécharger les menus pour les mois prochains :